|
|
|
Die Schokolade fein reiben.
|
|
|
|
Eiweiße mit Salz steif schlagen.
|
|
|
|
Schokolade, Haferflocken, Puderzucker, Mandeln, Kakaopulver und Zimt mischen.
|
|
|
|
Gemisch unter die Eiweißmasse heben.
|
|
|
|
Backofen auf 140 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.
|
|
|
|
Mit einem Teelöffel Teigkugeln abstechen, aufs Backblech legen und flach drücken (4 bis 5 cm Durchmesser).
|
|
|
|
Als Krallen jeweils 4 Mandelsplitter halbrund eindrücken (das geht mit einer Pinzette ganz prima, wie die Autorin herausgefunden hat
*smile).
|
|
|
|
Im Herd (mittlere Schiene, Umluft 140 Grad) ca. 30 Minuten backen.
|
|
|
|
Herausnehmen, abkühlen lassen und … mmh! Guten Appetit!!!
|
|
|
|
|